Agneau de lait

Le fin du fin, c’est l’agneau de lait. On en trouve de Noël à Pâques et on le consomme tout simplement rôti, (avec de la sauce Sakari, ou pourquoi pas, de la gelée de piments).

De part et d’autres des Pyrénées basques, la concurrence est rude entre les bergers, car du cours de vente du précieux ovin va dépendre une bonne part du revenu de l’année.

Le meilleur de l’agneau pour les artisans de la qualité.

L’agneau de lait des Pyrénées est probablement la meilleur viande d’agneau que l’on puisse proposer sur une carte !

D’où vient cette saveur, cette tendreté et cette finesse légendaire ?

L’agneau de lait des Pyrénées réunit tous les critères qui en font une viande d’exception et qui lui ont permis de bénéficier du label de qualité le plus reconnu, le Label Rouge. C’est avant tout la passion que les éleveurs mettent dans leur travail qui permet d’offrir à nos clients une viande irréprochable.

Les caractéristiques d’une viande d’exception Label Rouge :

  • Origine pyrénéenne exclusive (dont la vallée basque de la soule)
  • Elevage intégral sous la mère, pas d’apport
  • Moins de 45 jours et de 10 kilos carcasse
  • Une disponibilité uniquement saisonnière (Novembre – Juillet)

Arrivage hebdomadaire d’agneau de lait des Pyrénées (avec label de qualité).

Nous vous proposons :

  • Agneau de lait entier (8 à 10 kg) – découpe gratuite
  • Baron d’agneau de lait entier
  • Gigot d’agneau de lait
  • Coffre d’agneau de lait (cotes coupe longue)
  • Epaule d’agneau de lait (avec os)